Запеченные клубочки с рыбой


Существует множество рецептов блюд из рыбы, в частности, как приготовить вкусные рыбные котлеты знает каждая хозяйка. Это – еще один вариант приготовления рыбных котлет, он подходит и к празднику, так как при подаче блюдо выглядит очень торжественно.
Чтобы приготовить запеченные клубочки с рыбой нам понадобится:

рыба – 500 г
белый хлеб – 100 г
лук репчатый – 2 шт.
молоко – 100 мл
яйцо – 1 шт.
готовое слоеное тесто
мука
соль
перец

Способ приготовления запеченных клубочков с рыбой:

1. Вымочить в молоке белый хлеб. Отделить от костей рыбу. Пропустить все вместе через мясорубку.
2. Массу посолить, поперчить, вбить яйцо, сформировать котлеты.
3. Нарезать тонкими полосками слоеное тесто, обмотать тестом каждую котлету, сделав своеобразные клубочки.
4. Положить клубки на бумагу, смазанную маслом, и устланную на противень. Запекать при температуре 180 градусов около получаса.