Творожная запеканка с апельсином

Список продуктов

Творог 600 г.

Яйца 3 шт.

Апельсин 1 шт.

Манная крупа 3-4 ст.л.

Сахар 4 ст.л.

Ванильный сахар 1 ч.л.

Какао-порошок для украшения

Миндаль для украшения

Сливочное масло 25 г.

Способ приготовления

1. Творог растереть с яйцами и сахаром, добавить манную крупу и ваниль.

2. Натереть цедру с апельсина и выжать сок.

3. Добавить в творог цедру и 1-2 ст.л. сока.

4. Хорошо перемашать смесь и выложить в смазанную сливочным маслом форму диаметром 23 см. Запекать в духовке около 40 минут.

5. Готовую запеканку остудить, украсить миндалем и какао-порошком.