Куриный рулет с перцем

Список продуктов

Куриное филе 2 шт.,

бекон 10 ломтиков,

моцарелла 80 г,

красный болгарский перец (небольшой) 1шт.,

желтый болгарский перец (небольшой) 1шт.,

чеснок 1 зубчик,

растительное масло 2 ст. ложки,

орегано 1 ч. ложка,

небольшой пучок петрушки,

перец,соль.

Куриный рулет с перцем

Способ приготовления

Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать полосками.

Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Положить один на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.

Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.

Свернуть рулетом и перевязать нитью. Сделать тоже самое со второй грудкой. На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета. Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.

Какие документы надо для получения свидетельство о смерти бабушки по отцовской линии.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Яндекс.Метрика