Киш со сливочно-мясной начинкой


Немецкая и французская кухня никак не решат, кому из них принадлежит киш со сливочно-мясной начинкой, который всему миру известен, как киш «Лорен». Неважно как решится спор, поскольку киш — гордость обеих кухонь.

Чтобы приготовить киш со сливочно-мясной начинкой, вам понадобятся:

для теста:

мука – 300 г
яйца – 2 шт.
сливочное масло – 100 г
соль
немного воды

для начинки:

яйца – 3 шт.
сливки – 50 мл
шпик (ветчина, бекон) – 200 г
перец
соль

Как приготовить киш со сливочно-мясной начинкой:

1. Сначала нужно приготовить песочное тесто из муки, яиц, воды и соли. Затем отправить его в холодильник.
2. Тем временем нужно нарезать шпик кубиками и поджарить его на сковороде.
3. Взбить сливки, осторожно добавив в них яйца, поперчить и посолить.
4. Тесто раскатать и выложить в форму, приподняв бортики. На тесто выложить шпик и сверху залить взбитыми сливками с яйцами.
5. Поставить киш в разогретую духовку и выпекать 30 минут.

Подавать к столу можно с зеленым салатом.

Приятного аппетита.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Яндекс.Метрика