Испанская тортилья

 

Испанская тортилья

Список продуктов

Картофель – 100 г.

Оливковое масло – 60 мл.

Перец сладкий красный – ? шт.

Перец сладкий зеленый – ? шт.

Чеснок – 3 зубчика.

Соль – 1 чайная ложка

Перец черный молотый – ? чайной ложки

Помидоры – 200 г.

Кукуруза замороженная – 100 г.

Яйцо – 4 шт.

Петрушка – 20 г.

Способ приготовления

1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.

2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.

3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.

4. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.

5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий