Испанская тортилья
Список продуктов
Картофель – 100 г.
Оливковое масло – 60 мл.
Перец сладкий красный – ? шт.
Перец сладкий зеленый – ? шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Соль – 1 чайная ложка
Перец черный молотый – ? чайной ложки
Помидоры – 200 г.
Кукуруза замороженная – 100 г.
Яйцо – 4 шт.
Петрушка – 20 г.
Способ приготовления
1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
4. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.