Феттучини с куриной грудкой

Список продуктов

Феттучини – 200 г

Сыр твердый – 100 г

Петрушка – 1 пучок

Соль – по вкусу

Сладкий болгарский перец – 2 шт.

Миндаль – 50 г

Масло оливковое – 1 ст. ложка

Куриное филе – 4шт.

Способ приготовления

1. Запекаем в духовке болгарские перцы около 20 минут.

2. Натираем на крупной тёрке сыр. Для приготовления соуса измельчаем в блендере миндаль с петрушкой.

3. Готовые болгарские перцы накрываем полотенцем или крышкой на 15-20 минут, а затем с остывших и немного отмокших снимаем кожицу и удаляем семена.

4. Кусочки перцев добавляем к массе из петрушки и миндаля, подливаем 2 столовые ложки горячей воды и пробиваем в блендере их вместе.

5. Соус из болгарских перцев и миндаля готов.

6. Варим феттучини в чуть подсоленной воде кипящей воде примерно 10 минут.

7. Приступаем к курочке. Для ее приготовления можно обернуть куриное филе в листы "Магги на второе для нежной курицы" и готовить на сковороде по 7 минут с каждой стороны.

8. Готовую пасту смешиваем с соусом и подаем с куриной грудкой.