РЕЦЕПТЫ: Куриный рулет с курагой и соусом песто

РЕЦЕПТЫ: Куриный рулет с курагой и соусом песто
Хочу поделиться с вами рецептом закуски, который не раз спасал меня в ситуациях, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное или же когда просто хочется разнообразить свое меню и не тратить вечер у плиты. Вообще я не люблюPблюда, в которых мясо комбинируется со сладкими ингредиентами, но курица с курагой и соусом песто Pисключение. Ингредиенты куриная грудка без кожи 1 шт. ; перец. Приготовление Куриную грудку разрезаем на тонкие пласты и аккуратно отбиваем (должны получиться очень тонкие кусочки). МясоPсолим и перчим. Готовим соус песто. Вариаций соуса существует великое множество, я же предпочитаю добавлять в него свежую петрушку. Петрушку, базилик, пармезан и чеснок измельчаем и смешиваем с оливковым маслом. Небольшие кусочки курицы складываем вместе, чтобы получился широкий пласт, иPнаносим на него соус. После этого выкладываем нарезанную курагу. Сворачиваем мясо с курагой и соусомPв рулет. 20 минут при температуре 180 градусов. Готовые рулеты разрезаем на небольшие кусочки и подаем к столу в горячем или холодном виде. Отличный вариант для быстрой и оригинальной закуски, например, когда нагрянули нежданные гости. Рулет можно положить на кусочки багетаPPполучатся вкусные бутерброды. Приятного аппетита.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Яндекс.Метрика